Aviso de privacidad

Anaya Abogados S.C. (el “Responsable”) en cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”); mismo que tiene por objeto informar sobre los términos y condiciones relativos al uso de datos personales.

Para efectos del presente Aviso, el Responsable señala como domicilio el ubicado en Porfirio Díaz 79, Col. Del Valle Centro, C.P. 03100, México, Ciudad de México.

En virtud de lo anterior, declara el Responsable que toda la información que se ponga a su conocimiento, será utilizada únicamente para proveer los servicios de asesoría legal que usted ha solicitado. Para dar cumplimiento cabal a los servicios legales solicitados, serán necesarios datos como: nombre completo, razón o denominación social, domicilio, país de residencia, sexo, fecha y lugar de nacimiento, dirección de correo electrónico, número telefónico y celular, datos bancarios, clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), entre otros. Dichos datos serán recabados a través de correos electrónicos, correspondencia, comunicación telefónica, datos obtenidos de entrevistas, etc.

Usted tiene derecho de acceder y rectificar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento que se le de a los mismos, o revocar su consentimiento, para lo cual, será necesario que se ponga en contacto con el Responsable en la siguiente cuenta electrónica contacto@anayaabogados.com

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha Ley.

Asimismo, el Responsable queda facultado para la transferencia de los datos personales recabados por sus agentes, corresponsables y despachos asociados, mismos que comparten políticas internas, para su gestión corporativa, y a los cuales se les notificará el presente documento al realizar dicha transferencia.